Indische Spezialitäten
Posted by: admin : Category: Indische Spezialitäten
Indische Gerichte
Nr. | Gericht | |
---|---|---|
150 | Chicken Curry (Hähnchenbrustfilet, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, div. pikante Gewürtze, Currysauce) |
10,00 € |
151 | Chicken Korma (Hähnchenbrustfilet, Mandeln, Kokosnuss, Cashewnüsse, div. pikante Gewürtze) |
10,00 € |
152 | Chicken Palak (Hähnchenbrustfilet, frischer Rahmspinat, div. pikante Gewürze) |
10,00 € |
153 | Chicken Mango (Hähnchenbrustfilet, Mango-Safran, Cashewnuss-Sauce) |
10,00 € |
*Schinken = Formvorderschinken;
Zusatzstoffe: Stabilisator, Säuerungsmittel, Emulgator, Antioxiationsmittel, Geschmacksverstärker, Konservierungsstoff, Farbstoff, Gelier- & Verdickungsmittel, Geschwärzt, Geschwefelt, Rauch; Formvorderschinken (1, 5, 6, 8), Salami (4, 6, 7, 11), Käse (6, 7), Jägersauce (1, 3, 5, 7), Mayonnaise (2), Rahmsauce (5, 7), Schlagsahne (8), Pommes-Kroketten (1, 5), Tortellini (6), Gnocchi (2, 6), Oliven (9), Peperoniwurst (1, 6), Meeresfrüchte (1), Champignons (2, 4), Pepperoni (2, 4)
Stand: Dez 2018 - Alle Änderungen und Druckfehler vorbehalten